Женщину просто «обули». Смотреть на это невозможно. Готовы помочь – «Надежный дом» комментирует статью на Onliner.by

Жизненная ситуация, которую описал onliner.by, не оставляет равнодушным: минчанка наняла отделочника под ключ и получила ремонт, из-за которого можно разрыдаться.

В квартире женщины буквально нет ни одного удачного места. Стены и потолки, выполненные из гипсокартона, идут волнами, откосы отходят, в полу щели, повсюду пятна, мусор, вмятины, трещины и т.д., сообщает Onliner.by.

Женщина – хозяйка квартиры – плачет. Она доверилась человеку, отдала ему около $20 000, а в итоге осталась ни с чем. Ситуацию комментирует директор строительной компании УП «Надежный дом» Александр Андриянов.

– Согласен с женщиной: просто плакать хочется, глядя на эти фотографии. Считаю, что пытаться привлечь к ответственности работника, который делал ремонт, учитывая, что он работал не по договору, практически невозможно. Но даже если бы это удалось, он стал бы выплачивать по три копейки в месяц ближайшие 25 лет. Так что этот вариант, скорее всего, нужно забыть. Проглотить и думать о том, как все исправить.

Александр Андриянов по фото, представленным на портале Onliner.by, оценил стоимость затрат на приведение квартиры в более-менее «божеский вид» в $5-6 тысяч. Возможно, конечная сумма окажется меньше.

«Надежный дом» так потрясен сложившейся ситуацией, что готов оказать женщине поддержку по мере возможности. Компания готова помочь с поиском ремонтной бригады, которая исправит допущенные при ремонте «косяки» и бесплатно проконтролирует процесс переделки.

– Просто для примера: в минувшем году для одного из своих клиентов в квартире аналогичного метража мы организовали ремонт. Клиенту весь ремонт с работой, стоимостью материалов и мебелью обошелся почти вдвое дешевле, чем получилось у пострадавшей от действий недобросовестного работника женщины. Работали строители по договору и с заранее оговоренным бюджетом.

Ремонт обошелся вдвое дешевле, чем получилось у пострадавшей от действий недобросовестного работника женщины. Фото: www.potashnikov.com.
Фото: www.potashnikov.com.

Photo – www.potashnikov.com
Меню