3 проблемы архитекторов и как их решает «Надежный дом»

Друзья! В небольшой серии публикаций мы хотим рассказать о том, почему архитекторам и дизайнерам выгодно сотрудничать с «Надежным домом» на примере реальных (и весьма типичных) ситуаций, возникающих в процессе работы над проектом.  

“На этих строителей невозможно положиться!»

У каждого дизайнера в телефоне есть контакты, записанные как «Витя маляр» или «Саша прораб». Эти специалисты – команда дизайнера – реализуют его дизайн-проекты. Но часто бывает так, что работник заболел или уже взял сторонний заказ. В результате или срываются сроки, или приходится искать кого попало.

Ситуация «выпадения» специалиста из рабочего процесса исключена, если работать с «Надежным домом». У нас крупнейшая база проверенных исполнителей и поставщиков.

Рутина отрывает от творчества

Консультации в процессе реализации проекта – неотъемлемая часть работы архитектора, дизайнера. Однако зачастую эти консультации сводятся к “разжевыванию” строителям того, что указано в проекте. Хочется сказать: «Посмотри в проект, там все указано!» Но такой ответ почти наверняка проблему не решит. Вот и приходится тратить драгоценное время, вместо того чтобы работать над новым проектом.

Или, например, для того чтобы сделать прецизионно точную раскладку плитки, посчитать точное количество перед оплатой, надо потратить уйму времени. Иначе потом не хватит двух плиток, которые “едут” два месяца. Менеджеры салонов, как показывает практика, эту работу делают без учета нюансов и часто ошибаются. Надо перепроверять.

«Надежный дом» снимает с авторов эту рутину. Во-первых, мы внимательно изучаем проекты и не дергаем по мелочам. Во-вторых, тщательно прорабатываем узлы и детали с пониманием и в строгом соответствии с идеей, заложенной автором. В-третьих, инженерной проработкой занимаются грамотные и опытные специалисты.

Паршивая овца в стаде” 🙂

Например, у вас работает прекрасная бригада, которая вас понимает с полуслова (вам повезло!) Вроде бы не надо тратить много времени на рутину, но вот беда:  гипсокартонщики в этой бригаде бояться взять на себя малейшую ответственность и не очень быстро соображают. Им нужно долго объяснять, и желательно повторять все задания. В результате вся команда работает с одной скоростью – гиспокартонщиков. Процесс тормозится, время все равно приходится тратить много. А за это время никто не платит.

А с «Надежным домом» об этих проблемах можно забыть. Мы не просто делаем, что дают. Мы системно планируем работу и контролируем ход ее выполнения. Многие авторы, которые имели удовольствие с нами работать, могут рассказать, как это облегчает жизнь.

Меню