+375 29 6105008

С чего начать ремонт в квартире?

Если вы только что приобрели новую квартиру или собираетесь заняться переделкой старой, то наверняка задаетесь вопросом: с чего нужно начинать ремонт и сколько это стоит?

Обычно бригады строителей, которых нанимают владельцы квартир, называют лишь предварительную сумму расходов и практически никогда не выдерживают сроки выполнения заказа. Поэтому существует мнение, будто изначальную сумму нужно увеличивать вдвое, особенно если речь идет об элитном ремонте. Но на самом деле бюджет легко спланировать, прибегнув к услугам строительного консалтинга.

Дизайн-проект и оценка его стоимости

Именно с этого начинается ремонт квартиры. Специалисты посещают объект, составляется дизайн-проект и оценивается стоимость работ на нем, исходя из пожеланий заказчика. Далее составляется смета, при составлении которой учитываются следующие параметры:

  • будет ли это комплексный ремонт всей квартиры под ключ, либо речь идет о переделке отдельных помещений;
  • нужна ли перепланировка;
  • в каком техническом состоянии находится квартира – нужно ли полностью менять трубы, проводку, окна и двери, переделывать полы и т.д.;
  • каковы пожелания заказчика к дизайну интерьера;
  • каких материалов потребует внутренняя отделка помещений;
  • в какие сроки должен быть произведен ремонт.

Оценив проект по этим параметрам, мы сможем назвать его стоимость.

Экономия и предсказуемость расходов

Цифры, указанные в смете расходов, останутся неизменными: все хлопоты по закупке и доставке материалов мы возьмем на себя, так как у нас есть наработанная база надежных поставщиков. Это позволит выбрать материалы по более выгодной цене и строго соблюсти бюджет проекта. Кроме того, у нас большой штат специалистов различного профиля, сумма оплаты труда которых тоже заранее оговаривается и не изменяется в процессе выполнения заказа.

Опытные дизайнеры предложат вам уникальный, авторский проект, который отразит ваши представления об идеальном оформлении помещений.

Сроки, указанные в договоре, будут соблюдены: закрепленная за объектом бригада специалистов будет заниматься только им, не отвлекаясь на другие задачи. Система контроля качества выполняемых работ позволит вам не тратить время на посещение объекта.

Читайте также:

Отзывы
2014.Рекомендация от Флексофорс
2014.Рекомендация от Белнипи
2014.Рекомендация от Ветразь
Наши клиенты