+375 29 6105008

Идеи дизайна квартиры

Элитный ремонт невозможен без участия дизайнера интерьеров, ведь внутренняя отделка помещений должна гармонировать с мебелью и производиться с учетом многих технических особенностей квартиры. Дизайнер определяет, как будет выглядеть ваше жилье после переделки. Он учитывает каждую мелочь – от материала обивки дивана до расположения картин на стенах. Без помощи такого специалиста вам будет непросто оформить квартиру со вкусом и сделать ее по-настоящему удобной.

Почему для элитного ремонта нужен дизайн-проект?

Дизайнер – это не просто специалист с архитектурным или художественным образованием, который подберет удачную цветовую гамму для оформления кухни или обставит гостиную в едином стиле. В своей работе эти профессионалы учитывают следующие моменты:

  • особенности помещения – его площадь, освещенность в разное время дня, функции, которые оно должно выполнять (будет ли кухня только местом приготовления пищи или же это еще и столовая);
  • технические требования к жилым помещениям;
  • актуальные тенденции в оформлении квартир;
  • индивидуальность заказчика и его прямые пожелания к дизайну интерьера.

Дизайн-проект помещения делается в первую очередь, только после него составляется смета расходов – ведь все перепланировки, проведение инженерных коммуникаций и ремонтно-отделочные работы будут производиться на базе этого плана.

Важно найти своего дизайнера

При всем многообразии авторских разработок выбрать специалиста, который воплотит ваши идеи, бывает непросто. Компания «Надежный дом» поможет вам найти своего дизайнера, чье видение идеального интерьера совпадет с вашим. Мы не привязаны к конкретному профессионалу и сотрудничаем с различными специалистами. Вы можете ознакомиться с работами того или иного дизайнера и остановиться на тех, которые ближе вам. Наше дело – организовать сотрудничество между вами и разработчиком дизайн-проекта квартиры.

Если вы не совсем понимаете, какие именно изменения хотите увидеть в квартире после ремонта, специалист поможет вам правильно сформулировать концепцию интерьера квартиры с учетом вашего возраста, образа жизни, профессиональных занятий и характера.

Бывают случаи, когда реализация тех или иных идей невозможна либо нецелесообразна, особенно в старых домах с неудобной планировкой. Опытный дизайнер всегда предложит альтернативные решения и найдет компромисс с заказчиком.

Читайте также:

Отзывы
2014.Рекомендация от Флексофорс
2014.Рекомендация от Белнипи
2014.Рекомендация от Ветразь
Наши клиенты