Чем услуга технического надзора отличается от комплексного управления?

Клиенты периодически обращаются в “Надежный дом” за услугами технического надзора и управления. А в чем разница? Разбираемся в вопросе.

Технический надзор – это контроль качества работ. Например, клиент нанял подрядчика для строительства или ремонта дома и обращается за технадзором, чтобы специалисты проконтролировали процесс.

Правильная стратегия – разделять строительство и технадзор, чтобы их делали разные организации. Это гарантирует непредвзятость.

Комплексное управление – это организация всего процесса стройки, включающая в себя контроль качества работ, сроков, исполнения смет, а также подбор подрядчика. По сути, мы берем на себя обязательства, что договоренность в рамках согласованных на старте бюджета и графика будет выполнена.

Плюс “Надежного дома” – мы предлагаем клиентам фиксированную стоимость услуг по расценкам, которые не будут меняться в ходе строительства.

Часто клиенты обращаются к нам за услугой комплексного управления после того, как получают предварительную смету от подрядчика. Она кажется им некорректной, и они хотят удостовериться в том, что цены не завышены.

Иногда это решение помогает экономить гигантские суммы, например, как в этом примере про 25 000 долларов.

Меню