Делаем «конфетку» из «убитой» квартиры

К нам в компанию “Надежный дом” обратилась молодая семья. Люди купили старую «двушку» и попросили сделать современный ремонт. Посмотрите, как квартира выглядела «до» и как она выглядит «после».

Первый шаг в любом ремонте – составление дизайн-проекта. У «Надёжного дома» есть дизайнеры, которые могут творить чудеса, превращая старые квартиры с неудобной планировкой в современные и удобные для жизни.

Основная проблема этого жилья заключалась в маленьком метраже. Комнаты небольшие, и их мало.

Кроме того, молодой семье очень скоро понадобится детская! Наконец, глава семейства нуждался в собственном кабинете для работы. Еще один нюанс – посередине одной из комнат строители водрузили колонну. Её нужно было как-то обыграть.

Ценой титанических усилий дизайнерам удалось оптимизировать пространство. Выкраивали буквально по сантиметру в каждом углу. «Насобирали» на целую комнату! В итоге получилась гостиная, объединенная с кухней, отдельная спальня и детская. А кабинет органично разместили на лоджии.

Мы сэкономили место в ванной комнате, компактно разместив стиральную машину, сушилку и бойлер, а из колонны в итоге сделали простенок, куда вставили телевизор.

Было:

Стало

Заказчик остался доволен. 

Секрет хорошего жилья – грамотный дизайн-проект и последующая его реализация. Важно не забывать про технадзор – работу даже самых хороших строителей лучше лишний раз проконтролировать.

Есть вопросы? Задавайте! Бесплатная консультация специалистов «Надежного дома» по телефону +375 29 610 50 08 или на странице «Надежный дом» в Facebook.

Меню