Еще 3 проблемы архитекторов и как их решает “Надежный дом”

Продолжаем серию публикаций о том, почему архитекторам и дизайнерам выгодно сотрудничать с «Надежным домом» на примере реальных (и весьма типичных) ситуаций, возникающих в процессе работы над проектом.  

Растянутые во времени проекты

У каждого дизайнера есть работники, к которым он обращается за реализацией своих дизайн-проектов. Главная проблема такого сотрудничества – отсутствие  фокуса на время. Зачастую строители срывают сроки, клиент остается недоволен, а автор не получает в свое портфолио новый готовенький объект.

Основная функция “Надежного дома” – организаторская. Мы отвечаем за заранее оговоренные сроки и обеспечиваем их выполнение во что бы то ни стало. Для дизайнера плюс в том, что от идеи до реализации, когда готовый проект уже можно добавить в портфолио и показать новому клиенту, проходит мало времени.

Ошибки, неточности в проекте

От ошибок никто не застрахован. Если в процессе работы возникают моменты, требующие исправления, мы обсуждаем их напрямую с автором, предлагаем конструктивное решение. Мы соблюдаем профессиональную этику и не обсуждаем проблемные моменты с заказчиком, “повышая собственную значимость” в его глазах за счёт ошибок других, как это делают многие строители. Да и клиенту это не нужно. Он хочет получить конечный результат, а не участвовать в разборках на стройке.

Соблюдение интересов автора

“Надежный дом” с определенным  пиететом относится к этой теме. При ознакомлении с проектом мы в деталях стараемся понять идею, которую заложил автор, и  тщательно следит за тем, чтобы проект реализовывался в точном соответствии с задуманным.

Мы не станем менять коллекцию или намеченного поставщика, если это вредит концепции проекта и ущемляет интересы автора.

Читайте также: 3 проблемы архитекторов и как их решает «Надежный дом»

Мы будем очень рады сотрудничеству с талантливыми дизайнерами и архитекторами! Свяжитесь с нами, и мы обсудим детально именно ваш проект.

Меню