Как работает Надежный дом.

Как работает Надежный дом

Однажды наступят времена, когда все будут работать надежно, честно и качественно. Миссия «Надежного дома» на рынке строительных услуг будет выполнена. Но учитывая сегодняшнее положение дел, работы нам хватит на много лет вперед.

Основная проблема в строительной сфере сейчас – неисполнение договоренностей. В итоге – не соответствие срокам в два–три раза, смета также вырастает в разы. Если единственная цель компании в единицу времени заработать больше денег, это неизбежно влечет за собой стремление схалтурить, не рассчитаться с исполнителями, упростить проект.

И человек, который однажды сделал ремонт или построил дом, сам для себя решает – больше никогда. Слишком много времени, сил, ресурсов затрачено, а результат чаще всего все равно оставлять желать лучшего.

Профессионалы на службе у заказчика – так мы позиционируем себя на рынке. И всегда отстаиваем интересы клиента. Надежность, порядочность, качество – это не только слоган, это принцип работы. Наша цель сейчас – создавать дома мечты для своих клиентов, используя многолетний опыт и передовые технологии.

Как это работает на практике, хорошо понятно на примере нашей консультации. Эта услуга бесплатна для всех и каждого, будь то клиент, подрядчик или тот, кто претендует на звание конкурента. Мы быстро анализируем ситуацию, определяем не только наилучшие варианты, но и сроки их реализации. Грамотный расчет всех процессов на старте дает точный прогноз того, что мы получим на финише. После консультации большинство заказчиков остается работать с нами. Почему?

Если делаем мы – это не может быть плохо. Бескомпромиссное качество – ориентир, к которому, по нашему мнению, стоит стремиться всем.

А еще мы – гарант для подрядчиков, потому что понимаем процессы, не зарабатываем на нечестных отношениях, не работаем без договоров. И если берем в работу подрядчиков заказчика – знакомых плиточников или электриков, и видим, что они не дотягивают до наших требований качества, делаем все, чтобы и их работа соответствовала поставленной цели.

Чем бы вы не занимались, вашим прочным фундаментом станут: официальный договор, фиксация ожиданий, гарантия качества и оплаты. Простые правила, которые приблизят нас к тому времени, когда работать надежно, честно и качественно станут все, во всех отраслях. А разве в принципе стоит иначе?

Меню