Компания «Надёжный дом». Как изменились наши подходы к работе из-за COVID-19?

Рассказывает директор компании Александр Андриянов.

⁃ В настоящий момент мы стараемся балансировать между необходимостью зарабатывать, что в нашей сфере практически невозможно без взаимодействия с другими людьми, и стремлением свести все социальные контакты к минимуму.

Мы понимаем, что чем больше контактов, тем активнее распространяется инфекция, а значит, тем выше потенциальное число заболевших. При этом мы не паникуем, относимся к происходящему спокойно. Главная задача сейчас – наша и всего общества – помочь врачам. Как говорится, они остаются на работе ради нас, а потому мы должны остаться дома ради них.

⁃ Чтобы снизить нагрузку на врачей, нужны меры по самоизоляции. В то же время полностью заточить себя в четырёх стенах невозможно. Производственную деятельность в принципе остановить невозможно, иначе будет серьёзные социальные последствия.

Поэтому мы находим компромисс между этими двумя сторонами. Стараемся думать и о своих работниках, и о врачах. Исходя из этого и выстраиваем свою работу. Там, где это возможно, отказываемся от встреч, контактов, командировок. Где нельзя – принимаем все меры для обеспечения безопасности: используем дезинфекцию, соблюдаем дистанцию, следим за гигиеной.

Меню