Кризис с водой в Минске. Простой способ себя обезопасить

24 июня жители ряда районов белорусской столицы стали жаловаться на плохое качество питьевой воды. Проблема в той или иной степени затронула сотни тысяч человек. Власти запретили пить плохую воду, организовали подвоз воды в цистернах. Вопрос решают, но ситуация всё ещё остаётся сложной. К сожалению, от подобного не застрахована ни одна система водоснабжения. Однако есть решения, которые позволяют минимизировать риски остаться без воды.

Избавиться от подобных проблем на будущее позволит установка локальной системы очистки. Это, по сути, то же оборудование, которое используют на больших очистных сооружениях. Оно же, только в меньших масштабах, ставится и на скважины на частных участках. И такую же систему можно установить в подвале многоэтажного дома.

На минском рынке есть подобные предложения. Стоимость колеблется в зависимости от ряда факторов, например, размера, количества потребителей и т.д.

В среднем надо ориентироваться на 7-25 тысяч рублей – эту сумму нужно разделить на всех жильцов многоквартирного дома.

Это простое решение сделает систему водоснабжения вашего дома в разы устойчивее. Причем необязательно, чтобы система очистки работала постоянно. Её можно использовать время от времени – это будет ваш гарант на случай непредвиденных ситуаций.

Инжиниринговая компания «Надёжный дом» готова предложить услуги по консалтингу и подбору очистной установки. Мы проведём минитендер среди поставщиков оборудования и выберем оптимальное решение для вашего дома исходя из единовременных и постоянных (эксплуатационных) затрат, качества сервиса по обслуживанию и т.д. Стоимость услуги не зависит от стоимости очистной установки, она фиксированная и составляет 800 рублей. Мы защищаем интересы наших клиентов и стараемся сделать мир вокруг немного лучше.

Меню