Нехорошая квартирка.

Нехорошая квартирка. Что это значит в наших реалиях? Конечно, не то, что в ней жил Воланд и творится всякая чертовщина. А что тогда?
Купить или построить жилье, а после обнаружить, что комфортная жизнь осталась в мечтах – такое случается. Как этого избежать?
Когда клиенты обращаются в нашу компанию за экспертизой перед покупкой, наш главный совет – знакомьтесь с соседями. Их образ жизни и мышление обязательно будут влиять на вашу жизнь. Сосед запойный алкоголик 🧟‍♀️ или бизнесмен, готовый наравне с вами вкладываться в благоустройство прилегающих территорий – разность мировоззрений очевидна. Разумеется, решение любых вопросов предполагает поиск компромиссов. Однако чаще всего успех зависит от того, с какими людьми вы взаимодействуете.
Когда человеческий фактор учтен, можно переходить к особенностям конструкций. В городских квартирах первым пунктом идёт перепланировка. Иногда ее сделать очень сложно, иногда невозможно технически. Если выстроить пространство под себя не получится – от такого варианта лучше отказаться.
Не добавят комфорта внешние факторы – светофоры, которые светят в окна, трамвайные пути рядом с домом, близкое расположение соседних зданий. Зачем идти на компромиссы с собой? Привыкать лучше к хорошему. 🏡
Удачное расположение, прекрасный вид, возможность построить все, что захочется и соседи близкие по духу. Бывает ли так, чтобы все совпало? Конечно! Есть мечта – идите к ней, и помните, что мы всегда готовы вам помочь бесплатной консультацией по любому удобному каналу связи. 🐾
#доммечты #housereliable #строительстводомов #службазаказчика #генподряд #надежныйдом

Меню