О планах «Надежного дома». Machine learning в строительстве

Друзья! Хотим приоткрыть завесу и рассказать, как «Надежный дом» внедряет современные технологии в организацию строительства. Мы работаем над созданием сервиса, который облегчит жизнь всем участникам строительства: заказчикам, исполнителям, поставщикам.

Проблема

Человек, впервые начинающий строительство или ремонт, моментально обрастает целой кучей контактов. В его записной книжке появляются телефоны проектировщиков, конструкторов, инженеров, прорабов, поставщиков. Нужно решить миллион вопросов: от «где купить песок и бетон подешевле?» до «как найти специалистов по технадзору?»

Строительный процесс многоукладный и часто труднопредсказуемый. Плитку, которую вы купили сегодня и обсчитались, завтра невозможно быстро докупить ни в одном салоне. Кухонную мебель не привезли к сроку, и вот непонятно, ждать или где-то искать замену…

Резюме: процесс строительства и ремонта предполагает большое количество процессов и требует не только точной координации, но и постоянно обновляемой информации о рынке. Сервиса, который решал бы такую сложную задачу, как организация строительства, пока не существует.

Решение

И мы подумали: инжиниринговая компания «Надежный дом» работает на белорусском рынке свыше 20 лет. У нас сотни реализованных проектов и огромная база контактов: от бетонщиков до поставщиков штор. Делаете ремонт в квартире или строите производственное здание? В нашей базе найдутся исполнители, релевантные вашему объекту. Почему бы это не автоматизировать?

Мы аккумулируем свои знания и опыт на одной платформе, которая с помощью машинного обучения будет облегчать жизнь как заказчикам, так и исполнителям и поставщикам. Первые смогут без труда найти надежных исполнителей по оптимальным рыночным ценам, вторые – обеспечить себе регулярность заказов, третьи – найти новый канал продвижения для своих товаров.

Работы над платформой ведутся полным ходом. Будем оповещать вас по мере готовности. Следите за публикациями!

Мы верим, что наш новый продукт принесет пользу людям. Можем и рассчитываем на наши ключевые компетенции в строительстве. И обязательно победим!

Если вас заинтересовал наш проект и вы готовы поделиться своим мнением, опытом пишите в комментариях.

Меню