Статьи

Подборка строительных ляпов: розетка на вытяжке и пол в санузле

Продолжаем знакомить вас, уважаемые читатели, с полезными кейсами из опыта работы «Надёжного дома». Нас пригласили, чтобы проверить качество выполненного ремонта. За двадцать лет работы на столичном строительном рынке ещё ни…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Подборка строительных ляпов: трубы, окна и пена под солнцем

Продолжаем радовать вас полезными кейсами из практики инжиниринговой компании «Надежный дом». Дом под Минском. Клиент пригласил нас провести технадзор. Мы обнаружили очень много нарушений: как мелких, так и серьезных. Первое,…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Делаем «конфетку» из «убитой» квартиры

К нам в компанию “Надежный дом” обратилась молодая семья. Люди купили старую «двушку» и попросили сделать современный ремонт. Посмотрите, как квартира выглядела «до» и как она выглядит «после». Первый шаг…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Подборка строительных ляпов: пароизоляция и труба за окном

Продолжаем знакомить вас с полезными кейсами из практики инжиниринговой компании «Надежный дом». Надеемся, они вам пригодятся. Пленка Стройка состоит из мелочей. Поэтому, как бы парадоксально это ни звучало, мелочей в…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Подборка строительных ошибок: Гипс в ванной и лента под профиль

Рассказываем о некоторых распространенных ошибках, которые допускают многие строители при работе на объектах. Каркас Многие делают потолки из гипсокартона. Этот материал позволяет сформировать красивые конструкции и реализовать тем самым впечатляющие…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Событие на рынке недвижимости: выставка «Новый взгляд на жилье»

В Минске состоится мероприятие, на котором любой желающий сможет получить исчерпывающую информацию о строительстве и ремонте, а также приобрести товар или услугу в конкретной компании. На выставочном пространстве площадью 1100…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Хорошо положить плитку может любой? Как бы не так! Вот в чем разница

Нам часто задают вопрос: можно ли при строительстве или ремонте сэкономить на плиточниках? Зачем, мол, платить за «квадрат» $10, если мастер и за $5 нормально положит? Разбираемся в вопросе. На…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Разрушаем миф о каркасных домах: не надо бояться их строить

Бытует мнение, что каркасный дом – плохой дом. Разбираемся, как оно появилось и в чем может заключаться основная ошибка при строительстве каркасного дома. За 20 лет работы на минском строительном…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Топ-5 косяков рабочих при строительстве каркасного дома

Каркасные дома возводят по всему миру. Они очень популярны из-за своей простоты и дешевизны. В то же время этот тип домостроения часто подвергается критике. В большинстве случаев проблема лежит не…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Не повторяйте их ошибок или «Что нам стоит бар построить»

В Минске по ул. Интернациональной открылся бар «Алкоголи». Работа над ним продолжалась около года. Владельцы заведения – молодые ребята – освещали весь процесс в Facebook. Они столкнулись со множеством трудностей, в том…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Меню