Статьи

Как выбрать действительно надежную входную дверь и сколько она стоит?

На популярные вопросы наших клиентов о выборе входных дверей отвечает партнер “Надежного дома” Олег Владиславович Вышимирский, директор компании “Джойнери”. Справка: компания “Джойнери” занимается производством и монтажом металлических дверей премиум-класса по…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Нужно ли утеплять фундамент дома?

Лето – лучшее время для строительства. Любое строение начинается с фундамента. В этом материале – надо ли утеплять фундамент? Если надо, то чем? И на что это влияет? – Несмотря…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как не купить вредные для здоровья строительные материалы?

Экономия – это хорошо, но иногда неразумная экономия вредит здоровью. Для строительной сферы, где используются различные материалы и соединения, эта истина особенно актуальна. Несколько примеров того, как стремление сэкономить на…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Какие виды ремонта бывают?

Какие виды ремонта бывают, и для каких из них надо получать разрешения властей? Например, вы решили в своем частном доме поменять все окна, сделать перепланировку… – Традиционно выделяют три вида…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Почему в Беларуси строят так много жилья эконом-класса?

Стало известно, что на ул. Карвата в Минске построят две высотки эконом-класса. “Эконом” – самый популярный формат строительства в Беларуси. С чем это связано? Разбираемся в вопросе. – Ответ прост…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Что умеют современные “Умные дома”?

Система автоматизации быта “Умный дом” на сегодня в той или иной степени реализуется практически в 99% современных объектов. За ней будущее, убежден директор инжиниринговой компании “Надежный дом” Александр Андриянов. –…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как выбрать квартиру с хорошей звукоизоляцией?

Почему в одних домах хорошая звукоизоляция, а в других плохая? От чего это зависит? Как правильно выбрать квартиру, оптимальную с точки зрения шумоподавления? Разбираемся в вопросах. Причина отличной слышимости в…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

О чем важно не забыть во время ремонта, если хотите иметь у себя дома звук как в кинотеатре?

О современной акустике в ходе ремонта часто забывают, или вспоминают о ней уже после того, как завершена чистовая отделка, и пора приступать к расстановке мебели. Это еще одна из причин,…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как защитить свои сбережения дома?

В очередном посте рассказываем о том, как защитить свои накопления от воров и взломщиков. Сбережения можно разделить на долгосрочные и краткосрочные. Первые обычно хранятся в банковских ячейках, на депозитах, в…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Меню