Статьи

Венец творенья.

Кровля венчает любой дом. На уровне ощущений – дом готов, хотя это и не так. У него ещё нет отделки и не подведены коммуникации. Понятно, что существует много вариантов для…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как меняются цены на стройматериалы этим летом?

Jpeg Если кратко, то – стремительно.Первое, что заметно даже не специалисту – растущий дефицит. Надеяться на снижение его уровня пока, увы, не приходится. Общая экономическая ситуация в мире, влияние санкций…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Подводные камни земельного участка. Это как вообще?

Подводные камни земельного участка. Это как вообще?А так, что участок, который вам понравился, всегда скрывает то, что неочевидно. Как сделать тайное явным?Для начала, отсеять заведомо проигрышные варианты. Покупать дом или…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Нехорошая квартирка.

Нехорошая квартирка. Что это значит в наших реалиях? Конечно, не то, что в ней жил Воланд и творится всякая чертовщина. А что тогда?Купить или построить жилье, а после обнаружить, что…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Сколько нужно времени на строительство современного дома?

Сколько нужно времени на капитальный ремонт квартиры? А на строительство дома с нуля? В зависимости от личного опыта клиенты называют разные сроки. Сколько бы тебе не называл прораб – умножай…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как работает Надежный дом.

Однажды наступят времена, когда все будут работать надежно, честно и качественно. Миссия «Надежного дома» на рынке строительных услуг будет выполнена. Но учитывая сегодняшнее положение дел, работы нам хватит на много…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Руины еще предстоит разобрать.

Мы не можем безучастно относиться к трагедии, которая разворачивается в Украине. Разрушены целые районы городов. А ведь рано или поздно люди вернутся в эти разрушенные города и начнут заново отстраивать…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Санкции 2022. Что делать?

Сегодня нет, наверное, ни одного человека, не озабоченного судьбой своей семьи на ближайшие несколько месяцев. Мы всегда были и остаемся оптимистами, но, к сожалению, сейчас нам нечем утешить вас. Санкции,…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Меню