Статьи

Создаём интерьер в квартире в стиле Steampunk

«Надёжный дом» попросили создать интерьер в квартире в историческом центре Минска с использованием элементов Steampunk design. Смотрите, что в итоге получилось. Рассказываем, как делали. На видео квартира «до», «после» и…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Топ-5 горячих вопросов о радиаторах этой зимой

Настоящих морозов в ближайшие три месяца, если верить синоптикам, нам не видать. Зима обещает быть умеренно холодной. Но без централизованного отопления всё равно никуда. «Надежный дом» отвечает на самые популярные…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

5 причин почему дизайнерам интерьеров выгодно работать с «Надежным домом»

Друзья, мы развиваемся и расширяем круг профессиональных контактов. Приглашаем дизайнеров интерьеров к сотрудничеству. 5 причин, почему вам будет комфортно работать с нами. Первое. Мы готовы сотрудничать с дизайнерами любого уровня и квалификации. Второе. Мы берём на себя заботу обо всех технических…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как подрядчику в строительстве развивать свой бизнес?

Эта статья призвана помочь предпринимателям, работающим на ремонтах квартир, строительстве домов, развить свой бизнес. Держите инструмент в порядке. Фото: из открытых источников Чтобы иметь очередь из клиентов в строительном деле,…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как правильно делать шумоизоляцию в помещении?

Разбираемся в таком важном вопросе, как шумоизоляция. Для большинства жителей нашей страны он имеет огромное значение. Ведь слышимость в многоэтажках, которые иначе чем «человейниками» и не назовёшь, отменная. Почему она…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вот что бывает, если ваш плиточник – гений

Ремонт в элитном коттедже в Минске. Руководит процессом инжиниринговая компания «Надёжный дом». В какой-то момент у мастера, который собирает плиточный ковёр, не сходится узор. Начинаем разбираться, в чём причина? Проверили…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Такие важные мелочи, на которые никто не обращает внимание после ремонта

Наши люди часто закрывают глаза на мелкие огрехи строителей. Мол, сделали основное, и ладно. Но почему нужно что-то прощать бракоделам? Ведь вы заплатили им за их работу. Собрали для вас…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

На что обратить внимание, принимая квартиру в новостройке. 3 совета

В «Надёжный дом» часто обращаются клиенты, которые купили квартиру в новом доме и хотят удостовериться в том, что с ней всё в порядке. Рассказываем, как правильно принимать квартиру, на что…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Подборка строительных ляпов: плохое утепление и каркас из «каменного века»

Строители сдали дом, а заказчик пригласил нас проверить качество работ. Вот какие «косяки» мы там нашли. Утепление Рабочие очень плохо утеплили перекрытие в доме. Утеплитель положен как попало. Щели никто…
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Меню